芜湖开展迎六一送祝福活动 促进孩子健康快乐成长
2017-05-27 08:52:00
 

小朋友们欢庆六一 图片来源:大江晚报

和熊大熊二合影 图片来源:大江晚报

笑容如花 图片来源:大江晚报

和熊大熊二做游戏 图片来源:大江晚报

  “六一”儿童节就要到了,为庆祝孩子们自己的节日,5月24日—26日,芜湖小记者工作室携手芜湖方特走进三园小学、大官山小学、百蕊幼儿园、安师大附幼总园、小星星幼儿园等多所学校,开展“迎六一·芜湖小记者快乐嗨翻天”活动,“熊大熊二”和“光头强”与芜湖小记者们一同提前欢度“六一”。

  此次进校园活动,主办方还请来了真人扮演的“熊大、熊二”和“光头强”带着小记者们一起跳“熊熊操”等多个互动游戏。在安师大附幼总园,当主持人小楠姐姐、熊大、熊二、光头强走上前台,孩子们迫不及待地拥上去,摸摸身体,捏捏尾巴,开心得不得了,这些卡通人物可是陪伴他们成长的亲密伙伴啊!熊熊操开始了,孩子们跟着人偶一起扭动起来,学得可认真了。光学可不行,最后还会分成了光头强队、熊大队、熊二队进行PK,赢的队伍还有奖励哦!

  为迎接“熊大熊二”和“光头强”的到来,小星星幼儿园的小记者们还准备了精彩演出。中三班顾彧铭小记者欢快地唱起了《小蜡笔》,大一班王一曼小记者和中一班王泽瀚小记者合作舞蹈拉丁,年仅5周岁的潘飞白小记者更是厉害,十分顺畅地给我们带来了一首古诗——《官仓鼠》。随着音乐的响起,小记者们手舞足蹈,随音而动。《葫芦娃》《小苹果》《大王叫我来巡山》等既动感又耳熟能详的歌曲活跃了现场的气氛,也温暖着每一个小记者的身心。

  据悉,芜湖小记者工作室携手芜湖方特进校园不仅给小记者带去了精彩互动表演,而且还给他们送上了“六一”礼物和我们的祝福,祝福所有芜湖小记者、所有同学们健康快乐地成长。(大江晚报)

来源:芜湖文明网    责任编辑:江庆庆