嘉峪关市:线上线下互动宣传 “好人365”进千家入万户
发表时间:2017-06-29   来源:嘉峪关文明网

  中国文明网推出的《好人365》专栏贴近群众,生动写实,每期封面人物传递了人间真情,温暖了世道人心,如今,该栏目已成为弘扬道德文明的宣传阵地。为了进一步营造市民做好人、行好事的良好社会氛围,推动全市精神文明建设工作的深入开展,嘉峪关市通过主流媒体、微博微信、本地新闻网站等多渠道宣传《好人365》栏目,让好人故事走进千家万户,并让市民们在日常生活中学好人、做好人。

  网上宣传报道常态化

(嘉峪关文明网每日常态化宣传“好人365”)

  嘉峪关文明网在首页要闻区每日不间断的推荐《好人365》封面人物故事,并设置专门的宣传广告位,增强推广效果,也让每位进入网站的网友都能第一时间的关注到《好人365》专栏。同时,为进一步扩大网上宣传范围,嘉峪关新闻网也不定期的转发《好人365》专栏封面人物事迹。

  纸质媒体每天讲述一个好人故事

(嘉峪关日报开设“好人365”专栏,好人故事天天见) 

  自2016年开始,《嘉峪关日报》开设《好人365》专栏,每天为读者讲述《好人365》封面人物的感人故事,让道德春风吹遍城市的每个角落。与此同时,还积极发掘《好人365》封面人物与嘉峪关市本地身边好人故事契合点,充分发挥榜样的力量,呼吁全市市民知好人、学好人、做好人,为嘉峪关市践行社会主义核心价值观树立精神标杆,让这座年轻城市形成独特的精神气质。

  充分发挥新媒体互动宣传优势

 

(“嘉峪关文明”官方微博每日转发“好人365”封面人物故事) 

(“文明雄关”官方微信每日发布“好人365”封面人物故事) 

  除了利用传统媒体外,嘉峪关市利用“嘉峪关文明”微博、“文明雄关”微信等新媒体手段,积极做好《好人365》人物故事的展播,引导网络文明志愿者和广大网友对《好人365》专栏封面人物事迹进行评论转发,形成了新媒体互动宣传的格局,提升了《好人365》专栏的关注度。(嘉峪关文明网)

 

 

 

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
  • 新乡积极宣传《好人365》 传递向上向善正能量

    已是最后一篇

责任编辑:何志兵
分享到: 
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.igoker.com/comment/comment?newsid=4321713&encoding=UTF-8&data=AEHxsQAAAAcAAFzvAAAAAQBJ5ZiJ5bOq5YWz5biC77ya57q_5LiK57q_5LiL5LqS5Yqo5a6j5LygIOKAnOWlveS6ujM2NeKAnei_m-WNg-WutuWFpeS4h-aItwAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQxc1uvBoox3MOMY3uwNTVcwgIgSwIUNGrG_kSzOSA5SYXotu_PDoXUidQ.
留言查看地址:http://comment.igoker.com/comment/comment?newsid=4321713&encoding=UTF-8&data=AEHxsQAAAAcAAFzvAAAAAQBJ5ZiJ5bOq5YWz5biC77ya57q_5LiK57q_5LiL5LqS5Yqo5a6j5LygIOKAnOWlveS6ujM2NeKAnei_m-WNg-WutuWFpeS4h-aItwAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQWVfpB1b01aqk9lWf6UDtGL5Ng0QIUUL7Nvbl0gksK4HlLOHlD19mmz1E.&siteid=7