哈尔滨市全方位宣传《好人365》 汇聚好人好事弘扬正能量
发表时间:2017-06-29   来源:哈尔滨文明网

  自2014年9月5日以来,中国文明网正式推出《好人365》专栏,每天网上讲述一位中国好人的感人故事,与广大网友一起走近好人、分享感悟。该栏目推出后,好人事迹迅速传播,全国各地不断掀起学习好人事迹的浪潮,在全社会营造出崇德向善的浓厚氛围。

  近三年来,哈尔滨市自专栏开办以来,全市全媒体动态宣传,线上线下齐发力传播正能量,让好人精神深入百姓心中,形成全市居民发掘好人、崇尚好人、争当好人、关爱好人的文明新风。哈尔滨文明网一直通过多种媒介开展广泛宣传,目前已联合报纸、网站、微博、微信等打造出了哈尔滨市好人365宣传常态化机制,崇德向善在冰城蔚然成风。

  2017年一季度当选的好人孟广彬的事迹在哈尔滨市进行了全媒体、全文刊载宣传,同时,哈尔滨好人好事也通过互联网的国家级媒体平台在全国进行了推送,冰城好人在各地引发了巨大的社会反响,为哈尔滨汇聚好人好事弘扬社会正能量提供了强大的舆论支持。

  一、平面媒体开设专栏展示好人事迹 

20170623新晚社区报15版(整版)

20170623新晚社区报14版(整版)

20170616新晚社区报15版(整版)

20170616新晚社区报14版(整版)

20170526新晚社区报15版(整版)

20170526新晚社区报14版(整版)

20170505新晚社区报15版(整版)

20170505新晚社区报14版(整版)

20170428新晚社区报15版(整版)

20170428新晚社区报14版(整版)

20170421新晚社区报15版(整版)

20170421新晚社区报14版(整版)

  哈尔滨市主流媒体《新晚报》每月两期宣传好人事迹并配发网友评论、感言,在哈尔滨市民中引起了强烈反响。  

  二、网站、微信、微博齐发力 传播好人故事 

哈尔滨文明网嵌套好人365栏目

哈尔滨新闻网好人365专栏

文明哈尔滨微博转发好人365

创城之声微博转发好人365 

文明哈尔滨微信转发好人365 

    三、市民热评热议好人现象 

市民热聊热议“好人365” 

  四、组织评论员为“好人365”撰写评论 

评论员撰写《刘廷涛:“大医精诚”铸荣耀  祁广来》、祁广来:“兄弟”情深 大爱“广来”》等多篇评论文章

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
  • 北京海淀:传递好人365精神 树立榜样形象

    已是最后一篇

责任编辑:仇杨
分享到: 
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4321057&encoding=UTF-8&data=AEHvIQAAAAcAAFzvAAAAAQBM5ZOI5bCU5ruo5biC5YWo5pa55L2N5a6j5Lyg44CK5aW95Lq6MzY144CLIOaxh-iBmuWlveS6uuWlveS6i-W8mOaJrOato-iDvemHjwAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQxJzlEkBTVUwXalLbfpw3mayp8FwIUHav2Jdy-EXskVerf6Jdr4jXRuRk.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4321057&encoding=UTF-8&data=AEHvIQAAAAcAAFzvAAAAAQBM5ZOI5bCU5ruo5biC5YWo5pa55L2N5a6j5Lyg44CK5aW95Lq6MzY144CLIOaxh-iBmuWlveS6uuWlveS6i-W8mOaJrOato-iDvemHjwAAAAAAAAAAAAAALzAtAhUAj_G5isIamFrd4_EwEm4k1zAYz-oCFGmyankYokt2RmoNoP8TBAw1sm9U&siteid=7