北京通州全媒体宣传好人365 让好人之风盛行
发表时间:2017-06-28   来源:北京通州文明网

  中国文明网自2014年开播《好人365》栏目以来,每天推出一个好人,讲述凡人善举的好故事,传播向上向善的道德力量。全国各地积极响应,推荐评议身边好人,转发好人故事,传递好人精神,在全社会掀起学习好人的热潮。北京通州积极联系全市各主流媒体,大力宣传“好人精神”,全方位多角度宣扬好人事迹,用心讲述好人故事,鼓励人们学好人、做好事,真正做到让“好人精神”在百姓心中扎根发芽。

 

  中国文明网联盟通州站首页要闻区嵌套“好人365”栏目

  专栏开设以来,北京通州文明办积极响应,在中国文明网联盟通州站首页“要闻”区嵌套“好人365”,每天同步更新,该栏目不仅拉近了好人事迹与通州市民的“距离”,也充分发挥了好人事迹的示范作用,传播了社会正能量,使通州时刻同全国“好人”步调保持一致。

文明通州官方微博刊发好人事迹 

 

 

文明通州官方自媒体微信公众号刊发好人事迹 

  为了提升好人事迹的传播效率,适应新媒体新形势,通州文明办极其重视新媒体的宣传力量,不仅设置微博互动和微信“好人365”专栏,而且“文明通州”新浪官方微博和官方自媒体微信公众号“文明通州”也对好人事迹进行动态展示,定期同步更新发布好人事迹,鼓励网友及时转发和评议,并可通过后台留言,点赞好人,传播、弘扬好人精神。

 

 《通州时讯》推出《好人365》专栏

  为了让“好人365”的事迹被更多的市民了解,让“好人精神”走进家庭生活中,通州文明网积极联系传统媒体对《好人365》进行展开报道,《通州时讯》推出《好人365》专栏,用这些身边好人的事迹去影响市民,烘托积极向善的社会氛围,掀起学习好人的新热潮。

 

评论员为好人撰写稿件

  为了让广大市民领悟好人精神,感受好人文化,北京通州积极组织广大网友和志愿者撰写好人365评论,对好人好事进行深入分析,阐释好人文化深刻内涵。北京通州以“润物细无声”的方式将好人精神传递千家万户,让道德的力量感染人心,激励市民从德向善,让学习好人的风气在通州的大街小巷蔚然成风。(北京通州文明网)

 
上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
  • 北京东城多平台宣传《好人365》 弘扬引领传统美德之风

    已是最后一篇

责任编辑:段 佳兴
分享到: 
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4317987&encoding=UTF-8&data=AEHjIwAAAAcAAFzvAAAAAQA75YyX5Lqs6YCa5bee5YWo5aqS5L2T5a6j5Lyg5aW95Lq6MzY1ICDorqnlpb3kurrkuYvpo47nm5vooYwAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUCpLhRHiWSCewmxKCt8QHfOTNyNICFHt90ZPC_zV4a0e1D-DSQHkwxMfm
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4317987&encoding=UTF-8&data=AEHjIwAAAAcAAFzvAAAAAQA75YyX5Lqs6YCa5bee5YWo5aqS5L2T5a6j5Lyg5aW95Lq6MzY1ICDorqnlpb3kurrkuYvpo47nm5vooYwAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUDItvRojRy_h6AOf-xkj8jrS3nWkCFD7SdySehvPOQi-pMxTZ_zWstfKv&siteid=7