芜湖市全方位宣传《好人365 》 让好人精神薪火相传
发表时间:2017-06-22   来源:芜湖文明网

  《好人365 》 一个个朴素的故事,抒写着美丽人生的传奇。故事里的好人,是中华民族传统美德的传承者,是社会主义核心价值观的践行者。芜湖市为了全力配合中国文明网做好《好人365》的宣传工作,发动全媒体动态宣传,以芜湖文明网为阵地,利用传统纸质媒体、新媒体等多渠道传播,营造好人氛围,让好人精神之花越开越鲜艳!

  传统媒体配合报导传递正能量 

 芜湖日报每天刊登《好人365》事迹 图片来源:芜湖文明网 

  宣传“好人365”好人事迹和精神,得到了芜湖市传统纸媒的大力支持。《芜湖日报》和《大江晚报》利用其权威性和影响力,更多的市民了解了“好人365”里的好人好事。《芜湖日报》每天都刊登“好人365”事迹,《大江晚报》不定期的刊登“好人365”事迹,点赞道德榜样,旨在引起社会共鸣,唤起市民崇德向善的意识。

  网络媒体深度挖掘好人好事

  芜湖文明网每天转载好人事迹 图片来源:芜湖文明网

  “好人365”栏目开设以来,芜湖文明网及时嵌套,每天与中国文明网同步更新,方便广大市民阅读和学习好人典型,让广大网友全面了解好人故事。

 繁昌新闻网常态化宣传《好人365》栏目  图片来源:芜湖文明网

  此外,芜湖本地媒体网站皖江明珠网,芜湖新闻网以及各县区新闻网上每天也同步转载更新展示最新封面好人事迹,扩大了宣传覆盖面和影响力,增强了推广效果。

  新媒体平台同步宣传《好人365》

 芜湖文明办官方微信每天转载  图片来源:芜湖文明网

  在宣传好人事迹中,芜湖利用微信、微博全方位宣传,分享弘扬正能量。每日通过官方微博发布更新《好人365》事迹,还利用微信平台推送《好人365》内容,扩大《好人365》栏目的影响力,引领全民学习好人事迹。

 芜湖文明网微博每日转发《好人365》微博 图片来源:芜湖文明网

  在配合开展各项宣传活动的同时,文明办还鼓励号召广大志愿者学习并转发《好人365》,引导广大网友留言,传播好人故事。

  评论员撰写文明评论为好人发声

芜湖组织评论员撰写好人评论 图片来源:芜湖文明网

  自从《好人365》栏目推出后,芜湖就高度引起重视,始终把宣传《好人365》放在重要位置。为了让广大市民更好的感悟好人精神,芜湖文明网积极配合中国文明网的要求撰写评论、报送评论,营造浓厚的学习好人的氛围。

芜湖组织评论员撰写好人评论 图片来源:芜湖文明网

  好人是一面道德的旗帜和镜子。《好人365》栏目推出后,以一种润物细无声的方式将好人的正能量传播在每一个人的心中,激发广大群众积极向善的道德意识。社会需要好人,时代造就好人,学习好人在全市范围内掀起崇德向善的高潮,让德沐浴江城大地,用善滋润市民心灵。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
  • 北京西城立体化宣传“好人365” 引领社会风尚

    已是最后一篇

责任编辑:江庆庆
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4310467&encoding=UTF-8&data=AEHFwwAAAAcAAFzvAAAAAQBE6Iqc5rmW5biC5YWo5pa55L2N5a6j5Lyg44CK5aW95Lq6MzY1IOOAiyDorqnlpb3kurrnsr7npZ7olqrngavnm7jkvKAAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUFJH3R-uLLw8xoKWCBJP-ehWnQ0MCFHSHVSJinPsbiTGH-uSojWdLy7hK
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4310467&encoding=UTF-8&data=AEHFwwAAAAcAAFzvAAAAAQBE6Iqc5rmW5biC5YWo5pa55L2N5a6j5Lyg44CK5aW95Lq6MzY1IOOAiyDorqnlpb3kurrnsr7npZ7olqrngavnm7jkvKAAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUe7PbXdKuXqfjgENYtrBc9dNRdzUCFESo47MDLZ8CRFqMoQrkWz784kvn&siteid=7