北京西城立体化宣传“好人365” 引领社会风尚
发表时间:2017-06-20   来源:北京西城文明网

    每一个好人的事迹,都是一篇芳香馥郁流传千里的故事。《好人365》栏目,一个个朴素的故事抒写着美丽人生的传奇,一颗颗平凡的良心映照着人间美德的光彩,他们是我们的榜样,我们的指明灯。

    今年6月,中国文明网《好人365》栏目以刊登1000期。为大力宣扬“好人365”事迹,北京市西城区依托中国文明网联盟·北京西城站,充分调动发挥网络文明传播志愿者的作用,通过网站、微博、微信、博客等多种形式,传导文明理念,引领社会风尚,传播社会正能量。

北京西城文明网“要闻”栏目重点宣传好人事迹。图片来源:北京西城文明网

  北京西城文明网在“要闻”栏目中对中国文明网每天发布的好人事迹进行重点推荐,充分利用自有阵地,扩大宣传力度。

“文明西城”微博转发点赞好人。图片来源:北京西城文明网

“文明西城”微信助力好人事迹推广。图片来源:北京西城文明网

  以新媒体工作平台为窗口,北京西城以微博、微信、博客等互动渠道为载体,当地网络文明传播志愿者积极转发评论,宣传“好人365”的感人事迹,打造崇德向善的舆论氛围,弘扬网络正能量。

北京西城文明网评论员就好人事迹撰写评论。图片来源:北京西城文明网

  或孝亲敬老、或诚实守信、亦或爱岗敬业,“好人365”每天一好人,在传递德善仁爱正能量的同时,为广大网友树立了道德的标杆,营造了崇德向善的良好氛围。北京西城文明网的原创评论员针对好人事迹定期撰写评论,从不一样的角度深入解读好人精神,让我们领悟到真正生活的本质意义,感受到精神的力量所在。

  精神盛宴营养餐,是社会文明进步的必需品。每一个好人都是值得我们学习的榜样,北京西城文明网的原创评论员针对好人事迹定期撰写评论,从不一样的角度深入解读好人精神,让我们领悟到真正生活的本质意义,感受到精神的力量所在。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
  • 广州全媒体报道“热心人”王颂汤荣登《好人365》封面

    已是最后一篇

责任编辑:常丽阳
分享到: 
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.igoker.com/comment/comment?newsid=4309504&encoding=UTF-8&data=AEHCAAAAAAcAAFzvAAAAAQA95YyX5Lqs6KW_5Z-O56uL5L2T5YyW5a6j5Lyg4oCc5aW95Lq6MzY14oCdIOW8lemihuekvuS8mumjjuWwmgAAAAAAAAAAAAAALjAsAhR3wfQ8KHOjuKo1RDyiYjAmu89SOwIULnpEuOduRTvh07BT4WR14ygvI3o.
留言查看地址:http://comment.igoker.com/comment/comment?newsid=4309504&encoding=UTF-8&data=AEHCAAAAAAcAAFzvAAAAAQA95YyX5Lqs6KW_5Z-O56uL5L2T5YyW5a6j5Lyg4oCc5aW95Lq6MzY14oCdIOW8lemihuekvuS8mumjjuWwmgAAAAAAAAAAAAAALzAtAhQ0lbDUhlydh5I0cgCFG7X8rb0LawIVAJANGpJiiVnhZt8w7X8iQ5idEn_6&siteid=7