蚌埠多方位展示"好人365"事迹
发表时间:2017-06-14   来源:蚌埠文明网

  “好人365”——讲述的都是老百姓身边的故事平淡而感人的事迹。自从中国文明网开辟好人365栏目以来,《淮河晨刊》主动跟进,采用中国文明网“好人365”专用logo,专版刊发蚌埠市“身边好人”的感人故事,积极宣传上榜好人的先进事迹和高尚精神,让广大市民有榜样可学,潜移默化中接受好人文化的熏陶,受到了广大市民的热评。不仅如此,蚌埠文明网也通过各种途径对《好人365》栏目及其上榜的“中国好人”事迹进行宣传报道,蚌埠文明及微博每日转载宣传《好人365》,并组织网友在群里讨论好人365的感人事迹,网友还在蚌埠文明网官方微博和好人365官方微博上留言。 

  

  蚌埠文明网同步好人365详细<<<

  

  蚌埠文明网同步好人365详细<<<

  

  蚌埠文明网同步好人365详细<<<

  蚌埠好人夏玉桥荣登中国文明网《好人365》栏目封面1003期人物,讲述了他怀揣教育梦想,扎根少数民族地区的故事。第一时间蚌埠文明网联合蚌埠各地主流媒体对夏玉桥的事迹进行宣传报道,让夏玉桥的事迹传播到市民网友身边,引起了广大网友的积极点赞与评论,掀起了向夏玉桥学习的热潮。

  

  蚌埠文明网对夏玉桥进行专访详细<<<

  除了利用传统媒体及网络媒体外,蚌埠文明网积极利用微博、QQ群等新媒体对《好人365》栏目进行推广,蚌埠文明网官方微博每天转发并评论最新好人事迹,并积极引导网络文明传播志愿者和网友转播评论。

 

  

 

新浪微博详细<<<

 

 

腾讯微博详细<<<

 

 

 

微信详细<< 

   原创评论【好人365评论】夏玉桥:用教育圆梦详细<<< 

  【好人365评论】夏玉桥:守一方净土 点育人明灯详细<<< 

   为进一步弘扬“好人365”好人精神,蚌埠文明网在展播“好人365”中国好人故事的同时,还积极组织评论员、网络文明传播志愿者对好人事迹进行评论。 

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
  • 芜湖市全方位宣传《好人365 》 让好人精神薪火相传

    已是最后一篇

责任编辑:唐 婕
分享到: 
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4309207&encoding=UTF-8&data=AEHA1wAAAAcAAFzvAAAAAQAm6JqM5Z-g5aSa5pa55L2N5bGV56S6IuWlveS6ujM2NSLkuovov7kAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUEohbfLSDGejZ5zW7ytnGuvxxUogCFBOgnbV_rZvk-Js0EuzAHv-ZbPXf
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4309207&encoding=UTF-8&data=AEHA1wAAAAcAAFzvAAAAAQAm6JqM5Z-g5aSa5pa55L2N5bGV56S6IuWlveS6ujM2NSLkuovov7kAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUM-Fbi4JPbqvYvH1NPTCEASwxo7kCFBwXjUeg86qkCnoetmKvYM8IpwJb&siteid=7