白银市多角度宣传《好人365》让好人精神扎根铜城
发表时间:2017-06-07   来源:白银文明网

  每一个好人,身上都有一个平凡而感人的故事,一种温暖他人的力量,如同春风细雨,如同冬日暖阳。为了大力弘扬好人精神,白银市通过报纸、网站、微博、微信等多种形式全方位多角度传扬好人精神,营造学好人氛围,号召市民读好人故事,学好人精神,让好人之德在美丽的白银扎根发芽。

  文明网平台每日转载更新 

 

白银文明网每日更新“好人365”。图片来源:白银文明网 

  文明网作为重要的精神文明宣传阵地,白银文明网利用自有阵地,在要闻位置嵌套《好人365》板块,每天同步转载更新展示最新封面好人事迹,方便广大市民阅读和学习好人典型,扩大宣传覆盖面和影响力。 

  新媒体、传统媒体重点宣传齐出力    

 

白银当地媒体《白银日报》报道“好人365”。图片来源:白银文明网

文明白银官方微信每日更新《好人365》信息。图片来源:白银文明网

 

文明白银官方微博每天转载更新“好人365”封面人物事迹。图片来源:白银文明网

  自中国文明网开设“好人365”栏目以来,白银文明网利用新媒体与传统媒体结合的方式开展宣传,分享弘扬正能量。为使《好人365》实现全方位宣传,白银文明网借助传统媒体的本地传播影响力,让更多的市民群众能阅读到好人故事,了解《好人365》栏目。当好医生”周丽捐献干细胞挽救素不相识的幼童生命的好人故事在中国文明网上刊登后,白银日报便立即对其事迹做出了报道,让广大市民广泛传播学习好人精神。同时,借助微信、微博平台,每日发布更新“好人365”事迹,让广大网友参与学习并转发,大家积极参与学习好人事迹,潜移默化地带动身边的人去看好人故事、去学好人精神、去做好事善事。 

  组织评论员解读好人精神 

 

好人评论被中国文明网采用。图片来源:中国文明网

  在广泛传播好人故事的同时,为了弘扬道德正能量,传递好人精神,白银文明网还积极组织评论员就“好人365”撰写评论,多角度把好人精神解析出来,从细微处观照好人的心灵世界,感受他们的丹心热血赤忱情怀,鼓励更多市民崇德向善、见贤思齐,营造浓厚的学习好人的氛围。(白银文明网) 

责任编辑:张晓
分享到: 
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4282830&encoding=UTF-8&data=AEFZzgAAAAcAAFzvAAAAAQBC55m96ZO25biC5aSa6KeS5bqm5a6j5Lyg44CK5aW95Lq6MzY144CL6K6p5aW95Lq657K-56We5omO5qC56ZOc5Z-OAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFFVaj2sttw28a3T9P6UNKQFlMYE6AhRy4rfUud85wLUVXZszorPouLVCTw..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4282830&encoding=UTF-8&data=AEFZzgAAAAcAAFzvAAAAAQBC55m96ZO25biC5aSa6KeS5bqm5a6j5Lyg44CK5aW95Lq6MzY144CL6K6p5aW95Lq657K-56We5omO5qC56ZOc5Z-OAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCLw2Ppzu_oNqr0B6twQWL88k3x-QIUXJqQMFDY9tU8aYgYheINVShtxb8.&siteid=7