网友寄语:妈妈只有一个 请好好爱她
发表时间:2014-05-08   来源:中国文明网

    母亲节将至,网友感触颇多,话语多种多样,但主题唯有一个:我们只有一个妈妈,我们要让妈妈每天快乐!

    卖萌篇:
    网友@绿萝花:我是一个小学生,我用妈妈的手机发微信。我的妈妈经常要加班,有时忙得连晚饭也顾不上吃。有次,妈妈打电话回来说下班了。我算好时间,进厨房煮了碗饺子,这是我第一次煮。妈妈到家,我端出热腾腾的饺子,妈妈很惊讶。她边吃边说:“虽然有几个破皮了,但吃着儿子煮的饺子真幸福!”
    网友@轻轻走:我自认为很创意的把两个铂金耳环放进红红的圣诞袜里,挂在妈妈床头边,想着妈妈的样子,妈妈一觉醒来,会不会惊讶,“难道我一觉睡到了圣诞节吗?”哈哈,妈妈,女儿的礼物你喜欢吗?

   【小编语:好孝顺的宝贝儿子,有创意的女儿真萌!】
  
伤感篇:
     网友@girasol:没有母亲的母亲节,再也没有机会了。(泪奔中)

     网友@uuugg:小时候,妈妈总是把好吃的东西省下给我,自己却微笑着说“我不爱吃”。如今我长大了,也有能力给妈妈买各种好吃的了,可已物是人非。
  
【小编的话:子欲养而亲不待,这样的悲剧为何一再上演?所以抓住今天,孝顺就在当下!】
 
 深情篇:

    网友@家有妈妈是宝贝:我爱我妈妈,岁月请别伤害她。母亲节马上要来了,趁妈妈还年轻,带上妈妈去旅游,这个想法可好? 
  网友@阳阳妈妈_88667:妈妈,母亲节快乐!您辛苦啦!谢谢您辛苦抚养我长大。现在还在继续守护着我和我的宝宝。还有年过90的姥姥!辛苦操劳一辈子,到现在苦尽甘来。我们一家四世同堂,幸福美满!在这个母亲节的时候祝您和姥姥母亲节快乐。

    网友@我是山大:跟妈妈一起在周末做了饼干,都是第一次做,一起琢磨。虽然味道没有买来的好吃,但是一起做饼干一起聊天是件很幸福的事!
    网友@Y紫茉:婚礼那天,我和婆婆紧紧相拥在一起。老公看了很感动,忍不住要抹抹眼角的泪。我妈妈在一旁欣慰地笑了,她知道宝贝女儿嫁入了好人家,家庭关系会很和睦,她放心了。婆婆也是妈,只要互相包容,婆媳也能相处得非常好。
  
【小编的话:和妈妈在一起做什么都开心吧。 婆婆也是妈!结婚的童鞋记得给两个妈妈过母亲节哟!】
  可爱篇:
  网友@郭:小时候,我听说向日葵是由瓜子长成的,于是每次啃瓜子都会悄悄埋几颗在后院的土里,天天等待,但每次都长不出东西来。母亲发现了,大笑着告诉我,那些熟瓜子是不会发芽的。后来,母亲说送我一样东西,带我去了后院,整片金灿灿的葵花扑进我的眼帘,这幸福填满了我的整个童年。如今,母亲年纪大了,我给母亲的阳台上载满了花花草草,我也会为母亲种一片幸福的“向日葵”。
    网友@秀枝q:老妈从小就嘴馋,过去家里条件不好,好多好吃的她都没舍得吃。现在,老妈长胖了,嘴还是跟过去一样地馋,我就想和胖老妈待在一起,做一对快乐的吃货,带她吃遍天下的美食。
    【小编的话:有个满足孩子梦想的妈妈真幸福!再有个满足妈妈梦想的孩子更贴心!】

责任编辑:张慧磊
更多
  1. 在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
  1. 相关报道
  1. 精彩图片
  2. 视频推荐
  1. 道德模范
  2. 身边好人
  3. 志愿服务
  4. 文明中华
  5. 讲文明树新风
  1. 新闻聚焦
  1. 联盟联播
  1. 深度评论
  1. 专题活动
更多>>
  1. 身边好人
  1. 访 谈
  2. 论 坛
  3. 博 客