您所在的位置: 首页>检魂网2017>首页>一院一品
重庆第四分院通过环境文化构筑检察官精神家园
来源:   发布时间: 2017-03-06  作者:重庆市人民检察院      
分享到:

   

   

   

   

  重庆市第四分院将检察文化元素有机融入机关环境建设,使检察文化无处不有、无处不在。将韩非、亚里士多德等十大法学名家肖像和十二铜表法、唐律疏议等十大法学典籍等法制元素,以雕刻的形式体现在了办公楼楼道内,时刻提醒干警要牢固树立社会主义法治理念、以人为本理念、终身学习理念、快乐工作理念,大力弘扬法治精神、创新精神、红岩精神、竹子精神。 

  贯穿整个办公楼的检察文化长廊,近200块精心挑选的法言法语、名人名句、格言警句、名家书画等壁挂,让每一名干警在耳濡目染中陶冶身心、启迪心灵、接受洗礼。图书室、报刊阅览室、电子阅览室、荣誉室、廉政警示室也已成为文化育检的阵地,每名干警都能在这里找到自己的精神归属,浓厚的氛围让干警时刻谨记作为一名检察人的重任。

1 2 3 4

联系方式:

电话:01068897048

传真:01088960396

邮箱:jcxmt@vip.126.com

地址:北京市石景山区香山南路111号1103室

邮编:100143

二维码
最高人民检察院政治部 中国检察官文学艺术联合会主办
检魂网版权所有,未经授权严禁复制或镜像 
关于我们  |  联系我们 
京ICP备16031307号