您所在的位置: 首页>检魂网2017>首页>经验
失足少年重生地,浪子回头日可期
来源: 检魂网   发布时间: 2017-06-30  作者:潘乾隆     
分享到:
  

  (贵州省望谟县人民检察院,潘乾隆报道)为加强和巩固对严重不良行为未成年人的教育、感化、挽救效果,关心和爱护下一代的健康成长,2017年6月22日,在县委政法委的组织下,我县综治办、检察院、关工委、妇联等11个相关单位的14名同志组成考察组,对望谟县送严重不良行为未成年人到贞丰县仁智育新专门教育学校转化情况开展考察回访。

  在贞丰仁智学校,考察组实地参观了学生宿舍、食堂、教学楼、心理咨询室等教学设施,详细了解学校办学理念、管理制度以及教学方式与内容,与学校代表进行了座谈交流,听取了我县送往该校的16名严重不良行为未成年人的教育转化情况。考察组成员均表示一致认可该校强化学生法治教育、加强学生军事化管理、注重转化社会效果及心理辅导的教学方式,就学校心理咨询室、亲情会见室等方面给予了意见和建议。

1 2 3 4

联系方式:

电话:01068897048

传真:01088960396

邮箱:jcxmt@vip.126.com

地址:北京市石景山区香山南路111号1103室

邮编:100143

二维码
最高人民检察院政治部 中国检察官文学艺术联合会主办
检魂网版权所有,未经授权严禁复制或镜像 
关于我们  |  联系我们 
京ICP备16031307号