您所在的位置: 首页>检魂网2017>首页>滚动
检魂网全新改版上线
来源:   发布时间: 2017-05-10  作者:张慧     
分享到:

  2017年5月1日,检魂网全新改版上线。

  检魂网是由最高人民检察院主管、中国检察官文学艺术联合会主办的公益性网站。网站的发展立足检察,服务检察基层,服务检察人员,推动检察工作发展。今年上半年,检魂网经过认真谋划,多方征求意见,确定了新的改版设计,使其真正成为展示检察文化理论成果、推动检察文艺创作和开展检察文化活动的平台和窗口。

  此次改版内容着重突出“理论性、服务性、功能性、体验性、交流性”。

  版面的设计采用主流模块化风格,具体效果:一是主页颜色统一;二是栏目板块放置更突出视觉效果和文化气息;三是艺术氛围,原创的检察创作艺术元素会更加突出。

  此次改版对原有的栏目进行全新的增设、创新、深化。

  栏目增设:检魂FM/音乐、数字期刊、文化理论、检察史、历代廉政故事名言、域外司法、数字出版、检察文化援疆援藏、走基层送文化、法治宣传示范站。

  栏目创新:为了突出新媒体时代的特征,开设自媒体、专业协会各地检察、萌检动漫、烧脑/创客四个栏目。

  栏目深化:将焦点新闻、资讯、文化大家谈、检察官之家、视频、书画、摄影、博物馆、书画院、检察官之歌的内容做进一步的细化。改变以往以活动图片为主的呈现方式。

  在检魂网改版上线之时,检魂网编辑部也在积极深化内部资源整合,打造检察文化传播平台。未来,传播平台将以检魂网、《检魂》会刊、《检魂年鉴》、中国检察官文联两微一端为内容载体,成为检察队伍建设和检察文化传播、交流、展示的重要阵地。

1 2 3 4

联系方式:

电话:01068897048

传真:01088960396

邮箱:jcxmt@vip.126.com

地址:北京市石景山区香山南路111号1103室

邮编:100143

二维码
最高人民检察院政治部 中国检察官文学艺术联合会主办
检魂网版权所有,未经授权严禁复制或镜像 
关于我们  |  联系我们 
京ICP备16031307号